japanohjapan.com!!!

BREAKING NEWS : sekarang japanohjapan udah ga pake japanohjapan.wordpress.com lagi. Kenapa? Karena eh karena nulis japanohjapan.wordpress.com itu ribet banget. Panjang!! Apalagi buat yang Cuma bisa ngetik 11 jari,keburu ilfil duluan liat URL address yang panjang begitu.

 

Oleh karena itu,gw sebagai manusia tampan lulusan IT dengan IPK 3.3 yang baik ini,gw pun akhirnya ‘menguras’ kembali isi dompet gw dan membeli domain. Dan sekarang kamu bisa akses japanohjapan di alamat japanohjapan.com !!!

*tepuk tangan* *sorak sorai bergembira*

Semoga kamu semua makin betah yah sama blog gw yang terlalu penting demi klanjutan hidup umat manusia ini. CIAO!!

Categories: Rifdhan's Diary | Tags: , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “japanohjapan.com!!!

  1. Yo!

    Selamat atas diperolehnya domain pribadi Japan Oh Japan! Semoga blog ini bisa menjadi blog tentang Jepang asli Indonesia yang menarik!

    Aku bisa melihat ciri khasnya, yaitu gambar rifdhani yang kocak. Aku belum menonjolkan ciri khas blog-ku, tapi dengan adanya blog Japan Oh Japan, aku menjadi bersemangat. Aku tidak akan kalah!

    Sesama blogger tentang Jepang harus saling bersaing dan berteman. ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: